• 月別: 2023年10月

月別アーカイブ: 2023年10月

清水小学校で鼓笛の練習をしてきました。 本番まであと少し! 暑い中、頑張って練習をしました。

予行練習に行ってきました

月曜日に運動会の会場でもある小学校の運動場で予行練習に行ってきました! いつも練習している園庭とは違い大きな運動場で、花園幼稚園のお友だちものびのび練習できたね! 本番まであと少し、練習がんばろうね!

お神輿をみんなで見に行ってきました!

10月7日は松山祭りでした。前日の6日にみんなで清水地区のお神輿を見に行ってきました。 「わっしょい!わっしょい!」大きな声でお祭りの雰囲気を楽しみました!

キッズカーニバルのご案内

キッズカーニバル_タウン2310

練習頑張ってます!

今月に開催される運動会に向けて、小さいお友だちも真剣に取り組んでいましたよ!