• 月別: 2022年7月

月別アーカイブ: 2022年7月

新型コロナ感染対策に関する啓発パンフレット

①特別警戒期間における感染対策 ②家庭内感染を防ぐために(園児・児童・生徒・保護者の皆様へ)

年長組の保護者の皆様へ

8月25日に予定しておりましたお泊り保育についてのご連絡です。 内容をご確認ください。 お泊り保育について

公開保育の中止のお知らせ

本日8日(金)に予定しておりました公開保育ですが、愛媛県の新型コロナウィルス感染が拡大しているため、中止とさせていただきます。 次回9月3日(土)の10:00から予定しておりますので、皆様お誘いあわせの上、ご来園お待ちし …

七夕まつり

今日は七夕の日。幼稚園でも先生たちが七夕にちなんだお話や歌、劇を披露してくれました。真剣なお芝居にみんな大爆笑!!いい思い出ができたね。今日はみんな何をお願いするのかな?

明日は七夕☆彡

明日は年に一度の七夕です☆彡 大きな笹にたくさんの飾りつけをしましたよ。 きれいに出来ました! みんなの願い事が叶うといいなぁ。。。