愛媛県松山市の幼稚園 保育園 連携型 認定こども園です。本園は緑豊かな自然の木々に囲まれ、松山の幼稚園の中でも歴史の深い幼稚園です。
Image is not available
はなぞのようちえん
Find friends.
Image is not available

レッツうみダンス撮影しました!

南海放送「レッツうみダンス」の撮影がありました。 子どもたちは元気に歌って踊ってくれました。 放送日は南海放送 8月5日 11時25分〜です。

放課後も元気に!

暑さに負けず、放課後も元気に園庭・遊具で遊んでいます(^^)

プール遊び

暑さに負けず、げんきに遊びました。

いよてつ高島屋のちびっこ七夕祭り

今日は高島屋のちびっこ七夕祭りに参加しました。 子どもたちは、楽しそうにお飾りを付けていました。

初めての本堂さん

今日は今年初めての本堂さんがありました。   0歳から5歳まで、みんなが本堂に集まって座禅。   お正座で、お釈迦様に手を合わせま …

なにができるかな?年長さん。

閲覧するにはパスワードが必要です。パスワードは幼稚園にお問い合わせ下さい。

さすがは年中さん!

平成30年度が始まりました!

高島屋でキティちゃんに会いました♪♪

お別れ遠足☆

1 2 3 5 »
PAGETOP
Copyright © 幼保連携型認定こども園 花園幼稚園 All Rights Reserved.