愛媛県松山市の幼稚園 保育園 連携型 認定こども園です。本園は緑豊かな自然の木々に囲まれ、松山の幼稚園の中でも歴史の深い幼稚園です。
  • ブログ »
  • 月別: 2020年2月

月別アーカイブ: 2020年2月

春を告げる和太鼓演奏

2月25日(土)いよてつ高島屋さんで行われた「春を告げる和太鼓演奏」に出演致しました。 園児たちは日頃の成果を発揮して、立派に演奏してくれました。

そとあそび

天気の良い午後、園庭でそとあそびをしました♫ 元気いっぱいの子どもたちを見ていると、おとなも元気になりますね。

花園幼稚園のそとあそび

節分豆まき♪

節分集会と豆まきをしました。 園長先生やお友だちみんなで般若心経をおとなえしたり、節分の紙芝居やお歌など、楽しい節分集会でした♫ また、赤鬼さんと青鬼さんがやって来て、みんなで豆まきをしました。

花園幼稚園LINE公式アカウント
PAGETOP
Copyright © 幼保連携型認定こども園 花園幼稚園 All Rights Reserved.